Технологии

Сухая чистка (химическая) – чистка в среде перхлорэтилена (ПХЭ) – это один из самых эффективных способов химчистки, самый распространенный вид чистки, так как перхлорэтилен справляется с максимальным количествам пятен и загрязнений. Чистка в перхлорэтилене, или «сухая» чистка, справляется практически со всеми видами загрязнений, удалить которые в домашних условиях невозможно. Высокая текучесть перхлорэтилена обеспечивает быстрое проникновение в волокна одежды и эффективное разложение загрязнений, какими бы сильными они ни были! Под присмотром опытных технологов ткань, краска и отделки на изделии остаются в сохранности.

Аквачистка – это чистка в водной среде с добавлением специальных детерагентов. Аквчистка существенно расширяет возможности химчистки-прачечной, предлагая достойную альтернативу химическим растворителям. В роли естественного натурального растворителя выступает вода! Специальные моющие средства обволакивают структуру ткани и защищают ее от усадки и срыва красителя, поэтому аквачистка справляется со всеми случаями, которые не под силу традиционной стирке.
Помимо превосходных очищающих способностей, аквачистка отличается бережным уходом за тканью и является экологически безопасной технологией, безвредной для здоровья людей и окружающей среды. Она идеально подходит для вещей, химчистка которых запрещена, а также для детской одежды.

Закинуть белье в машину-автомат может каждый, но вот высушить и отгладить его – огромный труд. Ведь для этого нужно подобрать оптимальный уровень влажности, а потом показывать чудеса виртуозности, раскладывая пододеяльник на гладильной доске. Снежинка же предоставляет готовые, идеально отглаженные и красиво сложенные стопки свежего белья. Стирка происходит на импортном оборудовании, оснащённом дозаторами поступления моющих средств, что полностью исключает человеческий фактор нарушения технологического процесса. А значит, на ткань попадет ровно столько моющего средства, сколько необходимо для удаления конкретного загрязнения. Благодаря такому бережному подходу ткань служит дольше. Все препараты гипоаллергенны и не оставляют запаха. После стирки белье и сорочки подвергаются влажно-тепловой обработке на специальных катках и паровоздушных манекенах. Идеальное глажение без заминов и заломов! И главное – Вам не нужно тратить свои силы и время!

 

 

 

 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.